Не всем мужчинам

Вехова Лариса
(рецензия на стихотворение)



О коварстве подруг и продажности дев
сочиняют и пишут томами,
может много средь нас необузданных стерв,
но никак не сравниться нам с вами.

И мужчина внутри прячет множество лиц,
от великих до мелкого сброда.
В небылицах  из карлика явится принц,
в жизни принц чаще  - облик урода.

В нас единый контраст, и сливается кровь,
бьётся в пламенном страстном потоке,
всю абсурдность ума примиряет любовь.
Друг без друга мы так одиноки!