Игра

Сия Кюн
Мы превращаем ненависть в игру,
А злость, порою, в острые подколы.
Такое терпят, разве что, в аду
Или безвольные друзья-амёбы.

-Какие правила игры, милорд?
-Мы просто спорим на любую тему!
-А если этот спор по нервам бьет?
-Всё крайне просто: мы возводим стену!
 
Преодолеть её и снова в путь:
Крушить ту атмосферу неприязни.
Где ложь, где правда, не пойму.
В сарказме это всё повязнет.
 
Повязнем, будем жиже жить,
Своим словам не отдавать отчету.
Потом сидеть, задумавшись, и ныть,
Но вскоре выбраться, набраться сил к полету.