Маме и папе посвящается

Канаева Нина
Что молчишь ты давно,моя Муза?
Вдохновение моё и душа.
Стали песни милой обузой.
Их пою и пишу,не дыша.

Я с тобой,да с природой,да с мамой.
Жаль,меня не услышит отец.
Поддержал бы тогда,засветились
Слёзы счастья в глазах,наконец.

Очень трудно без вас,дорогие!
Но исполнились ваши мечты -
Я с тобой навсегда,моя Муза!
Я с тобой,как с природой,на Ты.