Память

Галка Соловых
Ворох шелест запах ветер
Позабытые мгновения
Просыпая  горький пепел
Раздвигают ткань  забвенья

Моря волны, солнца блики
Разбивают  мир - сегодня
Перебрасывая мысли
Переносят в мир- вчера

Разум выключив на правду
Обнажив прошедший день
Тот что знала позабуду   
И смолой промажу дверь

Распахнуло,  развернуло
Ударяя косяком
И заставило все вспомнить
Через слезы через стон