Без слов прощай

Сия Кюн
Три дня подряд усталость в голове,
И что теперь?
Перебивается дыхание в последний день.
Любовь измерь.

Огни, двойная жизнь сполна.
В ночи к театру я бегу одна.
Сплошной косяк- мои мозги,
Моя душа отбросила коньки...

Твои слова, советы, вновь слова,
От жара летнего кружится голова.
Мохито, небольшой бокал вина..
Пока, надейся, не дойду до дна.

Желала снова испытать любовь
Ту, что была тогда, с тобой.
На расстоянии пробудят кровь
Лишь сны сюжетной линии одной.

Я не могу, не помню ту себя,
ТУ, что любил действительно любя.
Но бесконечный ИКС - мое клеймо,
Всю жизнь меняться суждено.