Размышленния пастора Шлага

Сергей Попонов
                Кто-то с фаустпатроном встретит танк ...
                Кто-то забыл , что божья тварь -- человек .
                Тихо ступает по снегу пастор Шлаг ,
                Божье Слово во всём , он слушает снег ...
                "Пастор Шлаг"
                Василий Муржа






На пряжке солдатской-с нами Бог!
Один райх,один фюрер-один народ
Хищника клюв устремлен на восток
Через пространство лесов и болот...

Там на востоке земли полно
Дань справедливости-Круппа сталь
Каждому немцу Богом дано
В этой земле хозяином стать...

Битва священна, арбайт махт фрай
В стаде славян ты прорубишь брешь
Там ты построишь арийский рай
Будет рабом твоим унтерменш...

Готикой черной протравлен кинжал
Аллес фюр Дойчланд-таков девиз
Но кто мог предвидеть такой финал
Этой безумной борьбы за жизнь?

Ветер прохладный задул свечу
Снял он очки,отложил Псалтырь
Жизнью земной я сейчас плачу,
Пастор подумал,-за вечный мир

Люди не ведают,что творят
Царство небесное не стяжать
Смерть уложив миллионы в ряд
Стала их адским огнем сжигать...

Время расставит все по местам
Бог разберется что и к чему
Каждому выделит что-то, там
Точно по замыслу своему....

P/S/

Пастор сидел размышлял и был рад
Лыжи оттаяли,грел камин
Где-то в атаку пошел солдат
Выстоял, выжил и победил.