И зачем большая грудь?

Владимир Павлов 4
И зачем большая грудь?
Поменять, конечно, мило.
Только в этом ли вся суть,
На грейпфруты – мандарины.
Твоя молодость пройдет,
Сморщит старческое тело.
И водою протекет,
То, что раньше было спелым.
Красота у женщин – сила,
Красота мужчин  берет.
Но так думает, наивно,
Кто «блондинкою» живет.
Без ума, ты кукла «барби»,
Хоть и с грудью, как арбуз.
Ну а в персиках, с мозгами,
Несравненно лучший вкус.