Мой верный, единственный друг

Борис Акимочкин
Когда мою жизнь что-то гложет
И всё досаждает вокруг,
Я знаю,всегда мне поможет
Мой верный,единственный друг..

Ещё не подвёл ты ни разу,
И знаю,так будет всегда..
Давал ты отпор злому глазу
Когда предрекала беда..

И если какая-то сволочь
В судьбу мою сунет пятак,
То сразу придёт мне на помощь
Мой верный,надёжный кулак!