Иуда

Воланд Антон
Бескрайние снега, разрушенные храмы.
Ты вышел из огня, зализывая раны.
Иссушеных осин, скелетов мертвых рощи,
Скрывали от святых истерзанные мощи.

Ты всё давно забыл,кем был и кто уж есть ты.
А ветер, сволочь, выл свою больну песню.
Как купола церквей века сравняли с твердью,
А купола небес обрушились на землю.

Распахнуты крыла,но некуда лететь,
За тучами свинца ни солнца ни комет.
В мороженой земле покоя не отведать,
Но не кляни себя за то, что меня предал.

И ты подпер плечами небосвод,
И рухнули зимы оковы,
И чудится тебе что ветер уж поет,
Прощенье дать тебе готовы.

Но некому тебя услышать и простить,
Ты здесь один ты проклят.
И вечность этот крест влачить,
На то была не наша воля