Всю ночь резвились небеса...

Анатолий Яковлевич Романов
                ночь 24 августа
                * * *
Всю ночь резвились небеса,
Губили молнией пространство.
Гроза, дожди... Дожди, гроза, –
Залётных ветров хулиганство.

Гремел карнизный лист окна,
У клёна сломанные ветки.
Изнылась и моя душа
Писать тоскливые заметки.
      
2016