Не верьте тем, кто говорит...

Ирина Орлова-Зуева
Не верьте тем, кто говорит, что время лечит
С годами боль утрат куда сильней,
И рана всей души кричит и  кровью точит,
Не в силах разум приглушить, поверь.

Не верьте тем, кто скажет всё уходит,
Ведь боль потерь внутри души,  больней,
И будет течь со мной все эти годы,
Чтоб навсегда покинуть этот мир теней.

Не плачь, слезами горю не поможешь,
Не развернуть нам это время вспять,
Но как всегда в душе моей тревожной,
Слова Любви я буду повторять.


25.08.2016 год.
Ирина Орлова - Зуева