Сыну

Ромашкин Павел Владимирович
Жизнь начинается твоя, сынок.
Жизнь полная историй, приключений.
Хотелось бы, чтоб многое ты смог
В ее непредсказуемом течении.

Чтоб паруса судьбы тебя несли
К победам, к удивительным свершениям.
Плыви вперед! Плыви, сынок, плыви!
Иди вперед, иди и без сомнения.


Хочу, чтоб ты заботой одарял
Людей, что рядом следуют с тобою.
Пусть  отразится счастья от зеркал,
Не обделив тебя своей  любовью.

Чтоб ты, как не прочитанный роман,
Был интересен людям бескорыстным.
Цвети, Роман, как Геснера тюльпан
Сильнейшим цветом ярко-красным.