Взрослой дочери

Светлана Паутова 1
В этот день, заре навстречу-
Ты, в свой Новый Мир вошла!
Я ждала тебя, и встреча
Наша - тёплою была!
 
Ты тогда ещё не знала,
Как все люди - о судьбе...
Мне же сердце диктовало:
Стать  опорою тебе!

Все у нас с тобою было,
Счастьем мерили года!
Стороною обходила
Нас жестокая беда...

Пусть всю жизнь тебе сияет
Только яркий Солнца Свет!
Ведь судьба тебе вверяет
Материнство долгих лет!

Радость пусть не покидает
И успех во всех делах!
И всю жизнь пускай сияет
Солнца луч в твоих глазах!