Мы не станем с тобой ни о чем говорить

Котерина Кот
Мы не станем с тобой ни о чем говорить.
Просто сядь. Посмотри на часы.
Вытекает время словно песок -
Из открытой ладони руки.
Мы не станем с тобой ни о чем говорить.
Ты посмотришь в немые глаза.
Что увидишь? Сгоревшего сердца костры...
Там когда-то кипела душа.
Мы не станем с тобой ни о чем говорить.
От любви до разлуки урок.
Мы не будем. Не станем.
Останется что?
Боль, обида и несколько строк.