Скрипач

Котерина Кот
Жизнь-боль... Мир-тлен...
Я зажимаю любовь между колен -
Встаю на горло своей песне
И остаюсь одна... не вместе.
Мы по горам излазили Землю -
Изгладили все вокруг.
Только от этого мне не легче -
Я помню тепло твоих рук!
Помню шаги и все разговоры...
Помню ночи без сна.
Помню все причиненное горе.
Помню шальные глаза,
Счастьем залитый облик, улыбку,
Помню тепло твоих губ..
Ну, заходи, расчехляй скрипку,
Спой мне...Издай хоть звук.