***

Котерина Кот
Вам бы молчать об этом чувстве
И о пожарище любви.
Вам бы не жить в подобном русле,
Вы подлецы и упыри!
Закрыв границы, строя стены,
Вы не удержите сердец
Людей,
Живущих, словно в сбруе,
И ожидающих конец.
Конец терзаний и смятений.
Конец губительной войны.
Конец пороков и волнений
Из пары "Я" создавший "Мы".