Ты Снег

Дашенька Царёва
                В моей судьбе такое было,
                Я Дед Мороза полюбила,
                Случилось как не знаю?
                Но в марте он растаял. 
                Теперь как Новый Год идёт,
                Душа и мечется и рвёт.
                Прошло не мало долгих лет,
                "Снегурка" есть, "Мороза" нет.
                ..............................

Была зима. Трещал мороз.
Ты мне цветы из льда принес,
Нанизывал алмазов льдинки
На нить, что соткал из снежинки.

Моей ты зимней сказкой был,
Наш ледяной построил мир,
Своей снегурочкой нарёк,
Увы, зимы не долог срок.

Не верила что сердце  лёд,
Растает всё весной, пройдёт
Калейдоскоп твоих чудес,
Ко мне твой снежный интерес.

Теперь без чуда много лет,
И каждый Новый Год привет,
Передаю тебе со снегом,
Ведь ты же есть, ты снег, ты где-то................