А чашка разбилась...

Ольга Грубская
А чашка распалась на две половинки.
Поможет ли тут супер клей...
Быть может, казалась красивой картинка
Счастливых безоблачных дней...

И сколько бы вы не пытались всё склеить,
Останутся  грубые  швы.
Ведь каждый себя бесконечно жалея,
О чувствах другого забыл.

Упала, разбилась, так неосторожно...
Той чаши сберечь не смогли.
А после  приснилось - исправить всё можно,
Всего-то  и  надо - любви...


.

Фото из интернета.