подруга ночью варит суп..

Берта Лучева
подруга ночью варит суп
она всегда готовит ночью
её садовник раб и глуп
и делает чего захочет

захочет – звёздочку с небес
как раз мелькают персеиды
захочет – свежих щей поест
с веранды открывая виды

на дальний берег на туман
на пролетающих и прочих
на возвышающий обман
последней а́вгустовской ночи