Август

Оля Вольф
Предтеча осени мой август
Лучей последних благодать
Росинок капелек стеклярус
Тепла теперь уже не ждать

Проходит все, природа знает
Зачем обманывать себя
Но кто же летом не мечтает,
В ночи, под трели соловья.
 
( из дачных заметок 2015г.)