Хотите замуж за иностранца?

Лилия Зенкова
Хотите замуж за иностранца?
Так выбирайте итальянца...
Он темпераментный, красивый,
Для сердца будет всегда милый.

Познать хотите французскую любовь,
Чтоб в венах ваших бурлила кровь?
Они изысканы, нежны в любви,
А соответствуете во всем ли вы?

Хорошо бы за еврея выйти замуж,
Все в дом и для семьи...Муж
Будет на руках уж вас носить
И в старости преподнесет вам пить,

Но все же выйти замуж-за любимого,
Такого милого и нежного,необходимого,
Чтоб в счастье и любви прожить
И каждою минуточкой с ним дорожить...