Под небом Франции. Кабардинка...

Кариатиды Сны
кабардинка из
Франции тело нашла
в комиссионке

**************

  Кукла сделана автором КС за полночи и ещё полчаса днём ( пока  прикрепляла голову к телу марионетки без головы, которая как будто ждала меня по меньшей мере век  - есть такие магазины, чего там только нет за смешную цену!- в комиссионке, если можно так сказать) - в подарок подруге дочери. Получилось похоже, не так ли? Во Франции куклы стоят очень дорого, можно поставить на поток)))