Кинули в тебя злом...

Лидия Павловна Володина
Кинули в тебя злом,
Пусть оно в тебе сгниет,
Удобрение потом
Ароматом прорастет..

Кинули в тебя добром,
Передай его другим,
Чтоб добро к тебе потом
Возвратилось.. дорогим....

2016