Ты

Евгения Чернякова
Без лишних слов, без состраданья, без тревог,
Ты в одночасье нас оставить смог.

Без боли, без страданий, без обид,
Ты в одночасье мною был забыт.

В клубок сплелись и чувства и слова,
И разорвались счастья кружева.

Знобил октябрь мелкими дождями,
И в зиму мы остались лишь друзьями.