Старение

Сергей Георг Сретенский
Как трудно нам считать года!
Ещё трудней сдержать старенье
Боишься старости? -: Тогда
не отмечай своё рожденье
Умей с достоинством стареть
но будь готов к земле и тризне
Пока живи и знай, что смерть,
Как и рожденье - норма жизни