Проходит молодость моя...

Ромашкин Павел Владимирович
Проходит молодость моя…
Уходят в море корабли…
Меняю лист календаря,
Как Робинзон, считаю дни.

Поразмышляю о тебе,
О времени моей мечты.
Сегодня я, как не в себе.
Уверен,  понимаешь ты.

Какая суть? Куда летим?
Зачем о скорости роптать?
Ведь новый день неповторим,
Его и сердцем проживать.

Порывы ветра: от любви
Осталась только пустота.
Куда романтики ушли? -
Желает знать лишь суета.