Нарисовал я...

Саид Сангин
Нарисовал я,
                когда-то, картину,
Мою  будущую
                семейную  идиллию…
Жена-красавица,
                с косой на груди,
Три мальчика и девочка –
                ангелочки во плоти.
Мои мальчики лучезарные –
                один краше другого,
Кошка у их ног –
              символ достатка и покоя.
Девочка-крошка,
                лицом на маму похожа,
А меня нет на картине –
                я рисую, я художник…
Прошли года,
                создал я семью.
Не такую, как на картине,
                но обрел я жену.
И четверых милых
                она мне родила детей,
Но только с точностью,
               да наоборот моей мечте…
Один сын-богатырь
                и три дочки есть у меня.
Все креативные мои дети, 
                у всех своё – я!
Я счастливый отец,
                готовлюсь стать дедом…
Я благодарен Создателю,
                что так Он сделал.
Пишите,  молодые,
                картины свои…
Пишите позитив,
                и обретете его вы!