Бытовой дневник-2

Валентин Метелин
Полит-шоу посмотрел.
Накаляются там страсти.
Выступленья как расстрел.
Чтоб вам всем перестреляться.
                *
Жена от двери спозаранку:
"Я на базар.Что же купить?"
"Купи скатерть самобранку.
Без базара будем жить."
                *
Нюхает сосиску киска
и мяуча говорит:
нету мяса в ней и близко.
Забыли мясо положить.
                *
Каждый день всё та же песня:
это полезно...это полезно...
Да,полезен даже яд.
Предложи уж...буду рад.            
                *
Как вы бабы надоели
меня взявши на прицел,
шаг налево,шаг направо
и окрик пулей полетел.
               
Режим тюрьмы пытаюсь всё же
заботой вашей объяснить,
но она в подобных дозах
может запросто убить.

Пока свободен в туалете
хоть на несколько минут,
и надеюсь радость эту
у меня не отберут.
2014