Случайность

Сергей Заровский 2
Какая милая случайность –
Рояль в кустах! Но где же Вы?
Я озабочен чрезвычайно,
Поскольку медлить не привык,
Когда приходит время встречи
Согласно с тиканьем минут.
Но как-то слишком уж беспечно
Вы отнеслись к тому, что тут
Всё подготовлено, и даже
Меж свеч зажжённых и вина
Букет из роз в хрустальной вазе,
А там постель обнажена.
И полотенце, видно, в ванной
Теперь останется сухим…
Какая страшная случайность,
Что вечер выпал Вам с другим.