Сон

Борис Торшин
            Вчера мне вдруг приснился сон, тайга угрюмая кругом
            А мы сидим у шалаша, и в знак всему поёт душа
            Костёрчик не большой горит и кажется, во круг всё спит
            Я другу байку говорю, а он всё слушает в дрему
            И вдруг сороки закричали как будто что то увидали
            Из темноты метнулась тень, я быстро кинулся на пень
            У друга дремота прошла в шалаш он прыгнул в два прыжка
            И всё вдруг замерло кругом, минуты не проходит сон
            Луна из за бугра взошла, и осветила что смогла
            Тень я которую видал смотрю приблизилась ко мне
            И тихо шепчет как во сне.
            Люблю тебя Иван мой милый возьми меня и стань счастливым
            Её хотел я от толкнуть рука попала прямо в грудь
            Почувствовал шары тугие я весь затрясся от прилива
            А тень всё шепчет, шепчет мне, скорей Иван ведь ты во сне
            Схватил её я без ума и та меня лаской обдала
            Напарник мой молчал, молчал а потом вдруг как закричал
            И я проснулся....    Исчезла тень а я стою и обнимаю пень!

           Август 2016г