Кто-то в луже видит лужу...

Любовь Тулубенская
Кто- то в луже видит лужу,
Кто- то звёзды видит в ней...
В ней поблёскивают дружно
Миллионы фонарей.
И луна перевернулась
В эту лужу в поздний час,
Я потрогать к ней нагнулась--
Всё рассыпалось тотчас.
Разлетелись брызги- звёзды,
Закачались на воде...
   И вот так совсем непросто
   Сквозь года помочь в беде...
   Не собрать осколков счастья,
   Боль разлуки не унять,
   Разрубила жизнь на части--
   Не увидеть, не обнять...
   Пустота нависла комом
   И молчанье, словно крик,
   Разрывает душу громом--
   Нет возврата в счастья миг!
      18.03.2014 год.