Сосуд, несущий живую воду...

Музаооо
Сосуд, несущий живую воду,
Не стоит разбивать,
Но если Божий храм разрушат,
Бог сможет его снова воссоздать.

Иисус на третий день воскрес,
И будет с нами до скончания века,
Он каждый храм одарит Светом,
И воскресит в нас Человеков.

Тела есть храмы для Духа Бога,
Душа - святилище Его,
Искра Любви есть в каждом роде,
Да будет Свет основою всего.

Какое счастье, что есть Свет
И настоящая Любовь!
Что может быть достойным Человек
Предназначения своего...

Муз@__________24.08.2016