След на песке

Юрий Андреевъ
В песке след оставляя зыбкий,
Шла женщина с загадочной улыбкой,
Прошла вдоль моря и исчезла,
Как чайки крик в порыве ветра.

Играя пенною волной,
Следы её забрал прибой,
Волна бежала и шипела,
Следы смывая постепенно.

Возможно на изломе лет,
Мне память возвратит тот след,
Я вспомню море и прибой,
С бегущей пенистой волной,
И женщину с загадочной улыбкой,
И след её, волной размытый.

08. 2016 г.