Строка

Зерро 0
Одна строка для мордобоя,
Вторая  строчка для души,
На третьей, выход из запоя,
В четвёртой, требовать тиши,
С пятой вновь игра в героя -
Так, как играют малыши,
Но время выбило из строя -
Садить отправив камыши,
Уставши захотел покоя,
Пропавши в девственной глуши.

Разнообразно жизнь проходит,
Строки бегут - читай года,
Потом тоска в гости приходит,
Оставшись рядом навсегда.