До свидания лето

Ольга Захарова 5
Она прощалась с летом,
С солнечным рассветом,
С морем изумрудным,
Идолом бездушным.

Зелено – ранима
И мечта незримо,
Улетала с ветром,
Над шумящим кедром.

Цвет пьянящей вишни,
И жара излишне,
Прохладой   расплескалась,
Но тепло осталось.

До свидания лето,
Мной брошена монета,
В земляничный омут,
Где слышен любви шепот.