Ночные размышления

Непринц
Себя обманывать не надо…
На пресловутом рубеже
Естественным полураспадом
Душа отмечена уже.
Уже неисправимо  труден
Мой каждый следующий шаг.
Цепной реакции не будет,
И взрыва чувства. Не спеша –
К неотвратимому закату,
К финалу бренного пути.

Прости за то, что я когда-то…
За то, что я… За все прости.