Не нужно слов

Александра Стародубцева1
Не нужно слов - слова меня не лечат.
Сложи свои ладони мне на плечи,
Молчи со мной, вдыхая этот миг,
И плачь со мной о том, что он не вечен.

Что мы смогли? О том ли мы мечтали?
Того ли мы хотели и желали?
И что мы сделали, чтоб было всё не так?
Твои глаза исполнены печали...