Все что есть

Денис Рокутов
Все что есть -
Это детское автокресло
Накрытое синей пленкой
Синие огоньки по периметру
Ночного неба в августе
Пара анонимных друзей
Одна (неанонимная) поэтесса из Питера
Спящий сын
Подражающий во сне Карлу Греймсу
В отцовском стетсоне
И детский рисунок на старых
Обоях в потеках нежности
Дом папа мама семья
Труба дым из трубы цветок
Нечеткий черно-белый снимок
4 недели 6 недель 8 недель
Одна сигарета две сигареты три...
Пепельница утром полна
И стойкое чувство
Что всего этого нет
Прячусь.

(с) ПрометеY (16.08.16)