Экс. - Рец. на Веселый ножик. Лада Мельникова

Вера Ивушка
Экспромт - Рецензия на «Веселый ножик.» (Лада Мельникова)

http://www.stihi.ru/2016/07/29/1542

Я его ладошкой твердой обниму за рукоять.
И начнет умелый ножик чистить, резать и строгать.
=============

Подарили мне подарок, -
Ножик, - остренький такой.
Я обрадовался очень, -
Гладил целый день рукой.
Этот ножик пригодится
Для уменья моего.
Настрогаю я им веток,
Склею домик для того,
Кто захочет поселиться, -
Может, - птичка, может, - зверь.
Если кто-то скажет, - злой я, -
Ты тому совсем не верь.
Нож в уменье пригодится, -
Может, - скульптором я буду, -
Вырезать фигуры разны, -
Я подарок не забуду.

24.08.2016