Завещание...

Тамара Черкащенко
Не желайте мне здоровья,
Не желайте много лет.
Пожелайте мне Спасенья,
На Суду благой ответ.

Я за вас молиться буду,
И от вас молитвы жду.
Никогда вас не забуду,
Потому,что вас люблю.