P. S

Светлана Иберда
Как хорошо: без лишних фраз
Мы обойтись с тобой сумели!..
Все уходили: мы, от нас...
И, сожалея, не жалели...
Всё это глупость, милый мой! -
Ведь жизнь длинней, чем боль утраты.
Пусть я - забытая тобой!..
Зато... незабываемая чья-то!!!

21.07.2016