В Коктебеле

Александра Стародубцева1
Галька крупная,
Галька мелкая,
Разноцветная - вот сокровище!
В Коктебеле душа колыбельною
Моря сонного успокоится.
Успокоится, закачается
В колыбели волн
Бликом солнечным,
Задремавшая замечтается
О заветном, о не исполненном.
И уйдет тоска,
И утихнет боль,
Знойным ветром вдаль отнесённая...
Я не плачу, нет,
На щеках лишь соль
Драгоценных брызг
Моря Чёрного.