Депутаты и дебаты

Галина Чащегорова
Снова депутаты будут выступать,
Говорят все гладко и красиво,
Обещают все наказы выполнять,
Каждый человек жить будет счастливо...

Только кто мешал всем партиям,
Уж столько лет подряд,
Что-то сделать для народа доброе,
Медицина стала недоступна,
Цены за образование огромные...

Да и для чего учиться -
Нет работы,
Сфера лишь обслуги ценится теперь,
Инженерам, мастерам науки,
Перед ними закрывают дверь...

Что мешает партиям объединиться?
И создать единую России партию,
Где бы депутаты отвечали за свои дела,
Может быть тогда наступит демократия?