Рец. - экс. на Дом игрушки. Лада Мельникова

Вера Ивушка
Рецензия - экспромт на «Дом игрушки.» (Лада Мельникова)

http://www.stihi.ru/2016/08/22/2455

Дом игрушки, ай да дом.
=====

В дом игрушки я пришла.
Много там друзей нашла, -
Птичку, зайчика, матрёшку,
Мишку, волка,крокодила.
Зря, что в этот дом хороший,
Раньше я не приходила.
Все с добром ко мне, с улыбкой.
Все играть со мной хотят.
Приходить я буду чаще,
Позову с собой ребят.
Пусть со мною веселятся,
Никого и не боятся.
Даже волк здесь и лисица
Добры очень, - не боится
Зайчик. Даже колобок,
Рядом с ними, - бок о бок.
Как хорош для всех тот дом.
К вам, игрушки, мы придём.

24.08.2016