Близкие...

Андрейю
Есть близкие они всегда с тобою рядом,
Их мало, но большего для тебя и не надо…
Они любят тебя, не важно, какие твои взгляды,
Для них ты всегда такой, какой ты есть…

Ты любишь их всем сердце и душою отрадно,
Бережешь, согревая теплом и светлым взглядом…
Ты молишься за их здравие и жизненный порядок!
Ты счастлив, что они есть, а большего и не надо…

Ej Jurist