Много вариантов

Серебряный Серфер
   Много вариантов

Так много вариантов
Жизненных путей!
Вселенные и кванты
Всё ждут твоих огней!

Когда ты обозначишь
Куда готов идти,
И ничего не значишь!
Ты - Капля... Се Ля Ви!