МЫ в Боге

Ирина Аржанникова
Мы в Боге! В триединстве… В сфере!
Опять и снова чувствуем Любовь!
Как обожаю эту атмосферу,
Где правит жизнь её Величество Любовь!

Мы в Боге – этим и несём свой Свет
Для всех прохожих, мимо нас идущих.
Мы в Боге! И звучит Гармония сердец
В энергиях, от Инь и Ян любовь несущих...

Мы в Боге! Каждый вдох и каждую минуту...
Мы в промысле Творца! Любовью говорим...
Энергией Единого маршрута
Соединяем каждого, кто в Боге повторим...

И Богу благодарность за моменты,
Что дарит бесконечно нам с тобой,
Того Великого предназначения фрагменты
Мы собираем, Вечного Движения  покой!

Мы строим Новый мир, душой соприкасаясь,
Мир понимания Божественных Начал...
Мы в Боге! Он собрал нас, излучая
Свет и приглашая на Причал...

Познав Творение в Любви, оно - одно,
Мы можем Богу лишь признаться,
Что счастье Верить - сверху нам дано,
И в этой жизни помогает состояться!!!
24.08.2016
0:24

Картинка из интернета. Чей-то очень душевный промысел,
С благодарностью,