Синяя свинья

Донор
Я есть - синий поросёнок,
Я такой совсем с пелёнок;
Непонятно почему
Розоветь я не могу.
Я синею и синею,
Словно смурфик, в самом деле!
Очень сложно быть таким,
Нелюдимым быть, другим.
И друзей у меня нет:
Их пугает всех мой цвет.
Очень грустно мне, однако,
Задирают забияки,
Мама тоже не взлюбила:
"Родила свинью-дебила".
Вот никто меня не любит,
Не пригреет, не пригубит
Словно белое вино -
Розоветь мне не дано.
Не люблю я жить на свете:
Эти розовые дети не хотят со мной играть,
Не дают мне грязь пинать,
Не дают мне и учиться,
Проще будет застрелиться.
Подводя итог рассказу,
Вникни лучше в мою фразу,
Ты, мой маленький дружок,
Аппетитный пирожок.
Если ты родишься синим,
(Сохрани тебя всесильный)
Ты бери дробовичок,
И гони всех на лужок,
И кто будет обижать,
Будет дробью получать.
Ты запомни мой совет,
Но пройдёт уж много лет,
Прежде чем таким же синим,
Словно я, родится свиня.