Душе нужна душа

Александра Стародубцева1
Душе нужна душа, а плоти – плоть.
В твоих руках змеёй нагое тело
Струилось, извивалось и горело
И грело, кипятило твою кровь.
Душе нужна душа. Иначе – в бездну
Ночей бессонных, беспросветных дней,
Скитаться в пустоши, среди немых камней,
И чувствовать, как каменеет сердце.