Дружно спрятались поганки

Геннадий Смирнов 2
Дружно спрятались поганки,
Под большущею сосной,
Как подружки-хулиганки,
Или гордый постовой.
Приглашая:"Рвите братцы,
Да лукошко и домой,
В сковородку,можно с сальцем,
Потом правда на покой".
Ядовитые грибочки,
Так их хочется собрать,
Красоту ласкают ночки,
Для чего?Едрёна мать!